Аренда машин Киев: недорогой сервис автопроката!

Компания Carent предлагает столичным жителям и гостям нашего города аренду автомобиля в Киеве. Многие сегодня не представляют свою жизнь  «без колес». Мобильность – вот главное преимущество, которое предоставляет такая услуга нашей компании Carent, как  аренда автомобиля в Киеве. Люди, умеющие и любящие водить авто, могут всегда взять автомобиль напрокат в Киеве, чтобы передвигаться по городу было комфортно и быстро. Все машины, которые мы сдаем в аренду, застрахованы и своевременно проходят техосмотр. Заказ автомобиля напрокат в Киеве вы можете сделать по телефонам, который размещены на сайте компании.

Цены на прокат машин в Киеве

Стоимость проката автомобиля в Киеве зависят от нескольких факторов. Прежде всего, это класс автомобиля, его марка. Если вы желаете взять автомобиль в аренду в Киеве недорого, то можете выбрать машину чистый и ухоженный автомобиль эконом-класса. Если же вы не склонны экономить, то к вашим услугам автомобили бизнес-класса, более престижные марки.  Ну и, конечно, цена проката машины в Киеве зависит от срока аренды. Вы можете ознакомиться с прейскурантом цен в соответствующем разделе сайта. Компания Carent предоставляет клиентам все виды прокатного времени. Аренда автомобиля в Киеве может быть почасовой аренды и долгосрочной. Последняя выгодна для организаций, не имеющих своего автопарка.


Оплата аренды автомобиля в Киеве

Чтобы оплатить прокат машины в Киеве, вы можете рассчитаться наличными, воспользоваться банковской картой или переводом.


Какие варианты проката автомобиля в Киеве предоставляет наша компания?

Прокат автомобиля в Киеве без водителя – это классический вид аренды. Большинство наших клиентов умеют и любят водить машину сами. Прибыв в столицу Украины для деловых встреч и переговоров или же, напротив,  чтобы отдохнуть и осмотреть достопримечательности,  возьмите автомобиль в Киеве в аренду без водителя и передвигайтесь по городу в свое удовольствие за рулем авто!

Однако, мы можем сдать машину в аренду в Киеве с водителем. Эта услуга часто бывает востребована гостями столицы, ведь водитель хорошо знает город, что позволяет передвигаться в порой сложных дорожных условиях без особых хлопот и волнений.